行事曆 -觀看詳情-

事件名 李漢章(圓外)星期二讀書會
開始日時 2009年 12月 29日 星期二   22:15 (GMT+08:00)     29日 14:15 (GMT+00:00)
結束日時 2009年 12月 30日 星期三   1:00 (GMT+08:00)     29日 17:00 (GMT+00:00)
相關場所 台灣周易文化研究會台北會所
相關人員 李漢章、陳瑋
詳細內容 各位好:
12/29下午2:15李漢章(圓外)學長的讀書會所要討論是<大有>卦和<謙>卦,歡迎大家來和圓外一起彼此增進,在易學領域上有所更上一層樓,另外如各位有一些占卦的疑問,也歡迎大家也一併帶著您的疑問來向圓外請益,圓外一定盡其所能的為各位同學回答。
類別
發表者 david
類別 公開事件
重複選項
最後更新日 2009年 11月 24日 星期二
piCal-0.8




這個事件是由 台灣周易文化研究會 所發表的事件。
http://www.iching.url.tw