上個月2009年 12月下個月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
現在位置 -> 首頁 -> 學會行事曆 -> 李漢章(圓外)星期二讀書會

行事曆 -觀看詳情-

事件名 李漢章(圓外)星期二讀書會
開始日時 2009年 12月 29日 星期二   22:15 (GMT+08:00)     29日 14:15 (GMT+00:00)
結束日時 2009年 12月 30日 星期三   1:00 (GMT+08:00)     29日 17:00 (GMT+00:00)
相關場所 台灣周易文化研究會台北會所
相關人員 李漢章、陳瑋
詳細內容 各位好:
12/29下午2:15李漢章(圓外)學長的讀書會所要討論是<大有>卦和<謙>卦,歡迎大家來和圓外一起彼此增進,在易學領域上有所更上一層樓,另外如各位有一些占卦的疑問,也歡迎大家也一併帶著您的疑問來向圓外請益,圓外一定盡其所能的為各位同學回答。
類別
發表者 david
類別 公開事件
重複選項
最後更新日 2009年 11月 24日 星期二
piCal-0.8
列印模式
網友個人意見,不代表本站立場。對於發言內容,由發表者自負責任。
訪客未登入...

會員登陸

帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

線上用戶

13人線上 (2人在瀏覽學會行事曆)

會員: 0
遊客: 13

更多...

歡迎新會員

partialsky 05月14日
kovida653 01月16日
0922677992 12月15日
Lien045 08月17日
597078571 07月23日
kuozuoyi 02月07日
LindaPai 11月23日
mei 05月25日
clwu 02月16日
missychu 12月08日